Holzpfeifen-Orgel.jpg

Eintragung ins Vereinsregister

Unser Verein ist nun offiziell als "Verein zur Förderung des Erhalts der Orgeln in der Johanneskirche Saalfeld e.V" im Vereinsregister unter der Registernummer VR 270651 beim AG Rudolstadt, Zweigstelle Saalfeld, eingetragen. Ebenfalls wurde dem Verein durch das Finanzamt Gera die Gemeinnützigkeit zuerkannt. Somit können wir offiziell Spendenquittungen ausstellen. Weiterhin wurde in unserer letzten Sitzung ein Arbeitskreis für unsere Außenpräsentation eingerichtet und entsprechende Angebote für die Erstellung unserer Homepage eingeholt.